? 红拖小学:爱心助学 情暖六一 ag刷水|开户,ag8手机客户端安卓版|HOME,agapp|官方网站
快速导航
联系我们
联系我们
您现在的位置:鞍山市立山区红拖小学 > 校园动态

红拖小学:爱心助学 情暖六一

?

531,鞍山市女企业家协会会长陈丽芬女士在立山区教育局工会主席王传恩的陪同下,带领十余位女企业家来到红拖小学,对学校校贫困学生进行节日慰问。

女企业家们在了解了贫困学生的家庭状况和在校学习的情况后,向贫困学生捐赠了善款和学习用具等慰问品,并亲手分发到贫困学生手中,鼓励他们克服眼前困难,勇敢乐观面对生活,好好学习,天天向上,将来长大后为祖国做更大的贡献。校领导向奉献爱心的女企业家们表示衷心地感谢,并表示学校将继续对这些家庭困难的学生给予更多的关注,让他们健康快乐的成长。

此次慰问活动,不但解决了贫困学生的实际困难,让他们真切感受到了社会的关爱和人间的真情。同时也充分展现了鞍山市女企业家们的社会责任感,及社会对教育事业的爱心、关心与责任心。

?

版权所有? ?? 辽ICP备17019924号-1