? 红拖小学迎接立山区体卫艺工作检查 ag刷水|开户,ag8手机客户端安卓版|HOME,agapp|官方网站
快速导航
联系我们
联系我们
您现在的位置:鞍山市立山区红拖小学 > 校园动态

红拖小学迎接立山区体卫艺工作检查

?

?521日下午,立山区教育局体卫艺、国防教育工作联合检查组在立山区教育局党组成员王传恩、立山教育集团领导杨哲、刘文军、伍娜等带领下,莅临红拖小学检查、指导。

检查组在黄礼宏校长陪同下,观看阳光体育大课间活动、班班有歌声、大合唱、社团活动及卫生、国防工作相关材料等。全体师生整装列队、英姿飒爽,韵律跑步入场,校园广播操、自编操、蛇形走退场,动作规范、整齐划一,展示了红小师生蓬勃向上的精神面貌。一年二班同学、学校合唱队和石头画社团小组以精彩的展示,赢得了检查组成员的阵阵掌声与肯定。

红拖小学的体卫艺国防教育工作在各级领导的关心和指导下,在广大师生努力下,从推进素质教育的高度抓好、抓实体卫艺国防教育工作,将体卫艺国防教育工作摆上了重要的位置,切实持续推进素质教育。

版权所有? ?? 辽ICP备17019924号-1