? 红拖小学:书香溢校园,阅读促成长 ag刷水|开户,ag8手机客户端安卓版|HOME,agapp|官方网站
快速导航
联系我们
联系我们
您现在的位置:鞍山市立山区红拖小学 > 校园动态

红拖小学:书香溢校园,阅读促成长

?

2019423日,是第24个“世界读书日”,红拖小学开展了“书香溢校园,阅读促成长”为主题的“世界读书日”活动。

各班引导学生合理支配自己的课外阅读时间,有选择地进行阅读,多读好书好报,培养良好的读书习惯。在学校“校园图书角”中,一些同学积极把自己的图书放入图书角;一些同学主动从图书角取走图书阅读并及时归还。另外,各班还将开展读书交流活动,让同学们纷纷讲述自己的读书心得,并把自己喜欢的书籍内容用小卡片的形式推荐给其他同学。

学校还将继续开展其他读书活动,让每个学生自觉养成多读书、读好书的良好习惯,真正感受到读书的乐趣,让浓郁的书香充盈校园的每一个角落,真正让学生从读书中获得新知,在读书中快乐成长。

版权所有? ?? 辽ICP备17019924号-1