? 红拖小学:召开学校安保工作会议 ag刷水|开户,ag8手机客户端安卓版|HOME,agapp|官方网站
快速导航
联系我们
联系我们
您现在的位置:鞍山市立山区红拖小学 > 校园安全

红拖小学:召开学校安保工作会议

3月22日上午,红拖小学召开了学校安保人员工作专题会议。

会上,曹校长首先总结了保安的前期工作,指出工作中存在的不足,强调了今后工作注意事项,同时从仪容仪表、门卫登记制度、来客接待、车辆进出、应急处置和自身业务水平等方面,提出了工作要求与措施。随后,刘主任又对保安人员进一步提出具体要求,要求全体保安人员要加强安保法律法规知识的学习、提高自身业务水平,严格认真履行岗位职责,要加强巡查,消除校园安全隐患,确保学校师生人身财产安全,为学校及师生安全保驾护航。

学校门卫是学校安全的第一道防线,也是展示学校形象的第一窗口。

通过此次会议,进一步加强了学校门卫和保安工作人员的责任意识,提升了保安人员应急防范处置能力,对全面提高学校的安保水平起到了有效推动作用。

?

版权所有? ?? 辽ICP备17019924号-1